Arroz Doce Cremoso
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
Receita de Arroz Doce Cremoso  uma sobremesa antiga, mas que ainda carrega com ela muitos apreciadores, confira agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa sobremesa deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DOCE CREMOSO

  1. Em uma panela, cozinhe o arroz em um litro de água, por cerca de 20 minutos, em fogo médio, ou até que esteja macio.
  2. Misture o Leite MOÇA, os cravos e, por fim, o Creme de Leite.
  3. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e as raspas.
  4. Sirva morno ou gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!