Você lembra daquele Arroz doce que você comia na casa da Vovó? Então hoje você vai aprender a preparar essa delícia na sua casa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha que nossa querida Ana Maria Braga trouxe.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DOCE DA VOVÓ
- Em uma panela coloque o arroz e a água.
- Deixe cozinhar, assim que o arroz esteja cozido e a água tenha evaporado quase que completamente misture em um recipiente o leite, o leite condensado e as 3 gemas do ovo.
- Adicione essa mistura ao arroz e deixe ferver até que forme um creme grosso.
- Bata na batedeira as 3 claras até atingir o ponto de neve.
- Em seguida, adicione as 6 colheres de açúcar e bata, até ficar em ponto de suspiro.
- Coloque essa mistura, aos poucos, na panela junto com o arroz com o creme ainda quentes, batendo vigorosamente, para deixar homogêneo.
- Coloque em um refratário, polvilhe a canela em pó em cima e deixe gelar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!