Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de sobremesa, de um Arroz doce e açúcar queimado para lembrar do almoço na casa da vovó.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE UM ARROZ DOCE E AÇÚCAR QUEIMADO
- Cozinhe o arroz até ficar macio e reserve, se precisar coloque mais água.
- Em uma panela, derreta o açúcar e deixe virar uma calda, não deixe queimar muito, pois pode ficar amarga.
- Acrescente o leite na calda e deixe o açúcar desmanchar.
- Acrescente o arroz cozido, o leite condensado e a pitadinha de sal, cozinhe mais um pouco até ficar cremoso.
- Se preferir pode colocar um pouquinho de coco e canela nesse tempo de cozimento.
- Coloque o arroz doce ainda quente em um refratário, polvilhe canela em pó e coco ralado.
- Deixe esfriar e coloque para gelar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!