[dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz Gratinado, sem dúvida alguma fará o maior sucesso entre todos e o melhor de tudo, é super simples para preparar! A Ana Maria vai te ensinar passo a passo como fazer esta delícia de arroz gratinado, e você poderá servir no seu almoço ou então no seu jantar! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo e experimente na sua casa também…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ GRATINADO
Arroz
- Unte um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
- Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz tradicional e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em outra panela, aqueça o restante do óleo em fogo médio e doure o alho e a cebola. Junte a abobrinha, o pimentão e a azeitona. Refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo, misture ao arroz reservado e coloque no refratário.
Cobertura
- Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite e a salsinha.
-
Espalhe sobre o arroz, polvilhe o queijo prato e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 colheres (sopa) de queijo prato ralado no ralo grosso