Arroz à Grega
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz branco cozido normalmente
  • 2 cenouras médias cozidas e firmes (al dente)
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 1 calabresa defumada frita em cubinhos
  • 200 g de bacon frito em cubinhos
  • 1 pacote de uvas passas
  • 1/2 pimentão verde em cubinhos (opcional)
  • 1/2 pimentão amarelo (opcional)
  • 1/2 pimentão vermelho (opcional)
  • 1/2 xícara de cheiro verde (opcional)
Quer aprender a fazer aquele delicioso Arroz à Grega da Vovó? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa, que pode ser servida, tanto na hora do almoço como também é uma ótima dica de receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ À GREGA DA VOVÓ

  1. Junte o arroz cozido em um refratário.
  2. Agregue a ele todos os outros ingredientes, menos o cheiro verde.
  3. Misture bem e com cuidado, por último salpique o cheiro verde.
  4. Sirva quentinho acompanhado de qualquer tipo de carne assada e salada de alface temperada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!