[dropcap]A[/dropcap]rroz na Panela de Pressão é uma ótima dica de prato para você preparar para o almoço ou então a janta, é uma delícia de receita e super prática de fazer. Confira agora mesmo esta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ NA PANELA DE PRESSÃO
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
- Acrescente o frango e refogue levemente
- Adicione o caldo de legumes, mexa ate desmanchar
- Junte o arroz, a cenoura, a vagem, o sal se necessário.
- Cubra com água passando 2 dedos acima do arroz
- Tampe a panela, leve ao fogo alto até começar a pressão.
- Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 5 minutos.
- Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e coloque o arroz em uma travessa.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!