Arroz na Panela de Pressão

Postado em: 2 de agosto de 2014

[dropcap]A[/dropcap]rroz na Panela de Pressão é uma ótima dica de prato para você preparar para o almoço ou então a janta, é uma delícia de receita e super prática de fazer. Confira agora mesmo esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
  2. Acrescente o frango e refogue levemente
  3. Adicione o caldo de legumes, mexa ate desmanchar
  4. Junte o arroz, a cenoura, a vagem, o sal se necessário.
  5. Cubra com água passando 2 dedos acima do arroz
  6. Tampe a panela, leve ao fogo alto até começar a pressão.
  7. Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e coloque o arroz em uma travessa.
  9. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Peito de frango (em cubos)
2 Colheres (sopa) de óleo
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
1 Tablete de caldo de legumes
3 Xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 Cenoura cortada em cubos
100 gr de vagem cortada em pedaços
Sal, se necessário
Água o suficiente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360