Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Asinha de Frango ao Vinho Tinto que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ASINHA DE FRANGO AO VINHO TINTO
- Em uma travessa, coloque as asinhas e regue com o suco de limão, deixe por 10 minutos.
- Escorra o suco de limão e tempere com a páprica, o sal, alho e cominho e coloque o vinho.
- Deixe descansar por mais uns 15 minutos.
- Frite as asinhas em fogo médio, e regue com o vinho que estava na travessa usando uma concha, mexendo de vez em quando para não desmanchar.
- Escorra em papel absorvente e sirva com as folhas de manjericão frescas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!