Azeite Aromático

Postado em: 24 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Azeite Aromático, não deixe de conferir agora mesmo esta deliciosa dica para acompanhar diversos pratos ou então saladas! Esta delícia é super fácil de preparar e é uma ótima dica para quem está afim de provar algo diferente e saboroso! Este azeite é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, sirva para acompanhar pratos, saladas ou então com aperitivos! Esta receita de Azeite Aromático a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AZEITE AROMÁTICO

  1. Coloque as pimentas do reino e branca no fundo do vidro.
  2. Em seguida, coloque algumas pimentas coloridas.
  3. Separe um galho de cada erva e faça um arranjo, amarrando com o ramo de cebolinha.
  4. Coloque o arranjo dentro do vidro com o auxílio do palito de madeira.
  5. Aqueça o azeite (sem ferver) e despeje até encher 3/4 do vidro.
  6. Coloque mais algumas pimentas amarelas e despeje mais azeite até cobrir completamente os temperos.
  7. Finalize com uma pimenta de cheiro vermelha.
  8. Deixe em repouso por 2 semanas, em lugar fresco e temperatura ambiente.
  9. Após aberto, não precisa guardar na geladeira. E a validade são 2 meses!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 ml de azeite de oliva extravigem
Alecrim (fresco ou desidratado)
Tomilho, manjericão, salsa crespa e cebolinha
Pimenta de cheiro vermelha e amarela (não use pimentas ardidas)
Pimenta-do-reino e pimenta branca em grãos
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