Baba de Moça

Postado em: 4 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Baba de Moça é uma deliciosa sobremesa típica da culinaria brasileira que vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa sobremesa divina e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BABA DE MOÇA

  1. Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.
  2. Junte a manteiga e retire do fogo.
  3. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.
  4. Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão.
  5. Mexa bem e leve.
  6. novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa.
  7. Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
6 gemas
1 lata de Leite Moça
1 vez a mesma medida de leite de coco
1 pedaço de casca de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360