Uma sobremesa para fechar com chave de ouro qualquer refeição, essa Baba de Moça na taça além de ter uma bela apresentação, vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, então acompanhe agora um passo a passo super fácil preparado pela nossa querida Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BABA DE MOÇA NA TAÇA
- Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.
- Junte a manteiga e retire do fogo.
- Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.
- Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão.
- Mexa bem e leve.
- Novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau ou plastico até obter consistência cremosa.
- Separe em tacinhas, reserve por 15 minutos e leve a geladeira, sirva gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!