[dropcap]R[/dropcap]eceita Bacalhau à Portuguesa no Forno, outra delícia e simples de preparar para o feriado, com certeza todos irão adorar! Se você ainda estava em dúvida do que preparar, esta é uma ótima opção, pois este Bacalhau à Portuguesa no Forno é uma receita divina. Acompanhe agora mesmo o modo de preparo e não perca tempo, experimente este saboroso prato…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU À PORTUGUESA NO FORNO
- Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para outro. Troque a água pelo menos três vezes.
- Descasque e corte as batatas em rodelas grossas.
- Em uma fôrma refratária coloque bastante azeite e faça camadas com a batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola e os outros ingredientes.
- Em uma fôrma refratária coloque bastante azeite e faça camadas com a batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola e os outros ingredientes e cubra com papel alumínio.
- Coloque no forno pré aquecido por 50 minutos, tire o alumínio e deixe por mais 10 minutos.
- Retire do forno e decore com os ovos, polvilhe a salsinha, cebolinha, azeitonas e regue com azeite. Coloque no forno por mais 5 minutos e bom apetite!
Dica Ana Maria: Como dica de acompanhamento, pode ser um arroz branco, ou então um arroz de coco, e é claro, uma taça de vinho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!