Bacalhau ao Forno é uma dica super deliciosa para sua Sexta-feira Santa ou então para sua Páscoa, é uma receita simples de fazer e com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU AO FORNO
- Dessalgue o Bacalhau, confira aqui como dessalgar o Bacalhau.
- Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve
- Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve
- Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite
- Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada
- Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando outra camada
- Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade espalhando sobre essas camadas
- Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta
- Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite
- Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!