Bacalhau ao Forno

Postado em: 20 de março de 2014

Bacalhau ao Forno é uma dica super deliciosa para sua Sexta-feira Santa ou então para sua Páscoa, é uma receita simples de fazer e com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU AO FORNO

  1. Dessalgue o Bacalhau, confira aqui como dessalgar o Bacalhau.
  2. Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve
  3. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve
  4. Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite
  5. Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada
  6. Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando outra camada
  7. Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade espalhando sobre essas camadas
  8. Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta
  9. Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite
  10. Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 posta de bacalhau (parte central ou filé)
4 dentes de alho
1 cebola grande
4 batatas grandes
Azeite a gosto
200 gr de azeitonas pretas com caroço
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360