Bacalhau ao Forno Simples, uma delíciosa receita para você surpreender sua família e convidados nessa Páscoa, confira o passo-a-passo do modo de preparo especial com a Ana Maria:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU AO FORNO SIMPLES
- Desalgue o Bacalhau, confira como dessalgar o Bacalhau.
- Amasse o alho com um pouco de pimenta-do-reino e tempere o bacalhau, exprema um pouco de limão por cima e reserve.
- Cozinhe as batatas (que fiquem mole, mas não ao ponto de purê) e corte em rodelas grosas e reserve.
- Em uma vasilha misture a cebola, o pimentão, a pimenta-de-cheiro, o coentro e os tomates.
- Acrescente suco do limão.
- Unte bem um refratário com margarina, forre-o com as batatas e faça uma camada com a “salada”, colocando as postas de bacalhau por cima e mais uma camada da “salada”, completando com o pimentão e a salsinha.
- Regue com um pouco de azeite ou óleo e leve ao forno até dourar o bacalhau.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!