Receita Bacalhau Desfiado ao Forno
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 embalagem de Molho de Nata para Bacalhau e Outros Peixes
  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 3 cebolas em fatias finas
  • 300 g de batata palha
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de salsa
  • Azeite q.b.
  • Azeitonas q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Receita deliciosa de um Bacalhau à Brás Cremoso que faz o maior sucesso tanto no jantar como na receita de almoço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU À BRÁS CREMOSO

  1. Refogue a cebola, o alho e uma folha de louro em lume brando.
  2. Entretanto, cozinhe o bacalhau em água a ferver durante 1 minuto.
  3. Quando a cebola estiver pronta, junte o bacalhau.
  4. Adicione a batata palha e mexa até ficar amolecida.
  5. Numa tigela, misture o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e a salsa picada.
  6. Mesmo antes de servir, junte este molho ao preparado de bacalhau e mexa sem parar, em lume brando.
  7. No fim, polvilhe com mais salsa e azeitonas sem caroço. Sirva com salada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!