Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bacalhau com Batata que vai deixar seu almoço de páscoa ainda mais gostoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU COM BATATA
- Em uma panela de pressão, coloque a água, sal, pimenta-do-reino e as batatas cortadas em cubinhos, tampe e leve ao fogo cozinhando por 3 minutos, após iniciada a pressão.
- Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e escorra a água.
- Em uma tigela funda, coloque as batatas pré-cozidas, o bacalhau desfiado, os alhos amassados, as cebolas picadas, a salsinha, o queijo parmesão ralado, as gemas e a farinha, e misture tudo delicadamente.
- Acrescente as claras em neve e o fermento e misture delicadamente.
- Espalhe o azeite por toda a panela de pressão, despeje os ingredientes da tigela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos, após o início da pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira o bacalhau para uma travessa.
- Sirva em seguida, acompanhado de um arroz branco e uma boa salada verde.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!