Bacalhau com Couve Para Ceia de Natal, para acompanhar as festividades natalinas, não pode faltar um delicioso peixe, então confira o modo de preparo dessa delicia e complete sua Ceia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU COM COUVE PARA CEIA DE NATAL
- Coloque as postas de bacalhau mergulhadas em água, troque no minimo 4 vezes a água, de 12 em 12 horas, para dessalgar bem, ou confira outras dicas de como dessalgar o Bacalhau.
- Coloque água para ferver em uma panela
- Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e coloque o bacalhau.
- Depois que levantar fervura, deixe cozinhando por mais 10 minutos.
- Em outra panela, ponha água e um fio de azeite Gallo Reserva.
- Coloque os ovos, batatas com casca, o nabo e as cenouras para cozinhar.
- Comece com fogo alto e quando começar a ferver, coloque as folhas de couve portuguesa
- Depois de uns 15 minutos, já vai estar cozido.
- O alho é opcional. Quem gosta, pode colocar alho picado sobre o bacalhau e a couve.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!