Bacalhau com Couve Para Ceia de Natal

Postado em: 16 de dezembro de 2013

Bacalhau com Couve Para Ceia de Natal, para acompanhar as festividades natalinas, não pode faltar um delicioso peixe, então confira o modo de preparo dessa delicia e complete sua Ceia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU COM COUVE PARA CEIA DE NATAL

  1. Coloque as postas de bacalhau mergulhadas em água, troque no minimo 4 vezes a água, de 12 em 12 horas, para dessalgar bem, ou confira outras dicas de como dessalgar o Bacalhau.
  2. Coloque água para ferver em uma panela
  3. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e coloque o bacalhau.
  4. Depois que levantar fervura, deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  5. Em outra panela, ponha água e um fio de azeite Gallo Reserva.
  6. Coloque os ovos, batatas com casca, o nabo e as cenouras para cozinhar.
  7. Comece com fogo alto e quando começar a ferver, coloque as folhas de couve portuguesa
  8. Depois de uns 15 minutos, já vai estar cozido.
  9. O alho é opcional. Quem gosta, pode colocar alho picado sobre o bacalhau e a couve.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 postas de bacalhau dessalgado
2 ovos
2 batatas médias
2 cenouras
1 nabo
2 a 4 folhas de couve portuguesa
4 dentes de alho
Sal a gosto
Azeite a gosto
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