Bacalhau com Molho Branco

Postado em: 19 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bacalhau com Molho Branco, sem dúvida alguma esta delícia fará o maior sucesso com todos e o melhor de tudo, a Ana Maria te ensina o passo a passo! Esta saborosa receita de Bacalhau com Molho Branco é ótimo para você servir no almoço ou então no jantar! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo e experimente na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU COM MOLHO BRANCO

  1. Cozinhe e amasse bem as batatas. Junte o azeite e o bacalhau.
  2. Misture bem. Junte o bechamel e o creme de leite.
  3. Misture bem até chegar a um creme homogêneo.
  4. Coloque em uma vasilha e leve ao forno a 300 graus por 10 minutos.

Molho Bechamel

  1. Ferva o leite. Derreta a manteiga. Junte à farinha e mexa bem até ficar homogêneo.
  2. Aos poucos, acrescente o leite e bata sem parara para não empolar.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz moscada e pimenta.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 gramas de batatas bem amassadas
100 gramas de bacalhau
100 gramas de bechamel
150 gramas de creme de leite fresco
100 gramas de azeite extra virgem

Molho Bechamel
2 xícaras de leite
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de farinha de trigo sal
noz moscada ralada
pimenta do reino branco a gosto
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