Confira essa delicia de Bacalhau de Forno a portuguesa para você servir tanto no almoço como também uma Receita de Jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU DE FORNO Á PORTUGUESA
- Cubra o fundo de um refratário grande com azeite de oliva.
- Corte as batatas cozidas em rodelas e faça uma camada base no refratário.
- Prossiga, sobrepondo lascas de bacalhau, rodelas de cebolas, rodelas de ovos cozidos e azeitonas, regando com azeite de oliva.
- Ao final, prepare um purê de batatas, bem cremoso e espalhe sobre o prato, cobrindo todas as camadas.
- Decore a superfície com azeitonas e rodelas de ovos cozidos.
- Regue com o restante do azeite de oliva.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto por aproximadamente 40 minuntos (depende do forno) mas quando começar a cheirar, deverá estar pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!