Bacalhau de Páscoa

Postado em: 24 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bacalhau de Páscoa, esta delícia de prato é uma ótima dica para seu almoço de Sexta-feira Santa ou então para o almoço de Páscoa, com certeza todos irão adorar, e sem falar que a receita é bem simples de preparar! Não perca tempo e confira o modo de preparo deste saboroso bacalhau…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU DE PÁSCOA

  1. Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem.
  2. Coloque as azeitonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos.
  3. Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite.
  5. Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.

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1 kg de bacalhau dessalgado
700 g de batatas cozidas e espremidas
1 lata de creme de leite
1 pote de azeitona
2 cebolas
1/2 xícara de azeite
Manteiga
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