Para você que gosta da culinária Portuguesa, separamos essa deliciosa receita de Bacalhau desfiado ao forno, é muito saboroso, não deixe de experimentar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU DESFIADO AO FORNO
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes. confira outros modo de dessalgar o bacalhau.
- A seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver
- Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada
- Depois desfie o bacalhau e reserve
- Nessa mesma água cozinhe as batatas e reserve
Molho
- Aqueça o azeite e doure o alho, as cebolas
- Depois acrescente os tomates e o louro
- Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Montagem
- Em um refratário, espalhe o bacalhau, por cima coloque as batatas picadas e os ovos
- Depois acrescente o molho e por último polvilhe as azeitonas
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos e sirva regado com o azeite
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!