Bacalhau desfiado ao forno

Postado em: 8 de agosto de 2013

Para você que gosta da culinária Portuguesa, separamos essa deliciosa receita de Bacalhau desfiado ao forno, é muito saboroso, não deixe de experimentar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU DESFIADO AO FORNO

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes. confira outros modo de dessalgar o bacalhau.
  2. A seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver
  3. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada
  4. Depois desfie o bacalhau e reserve
  5. Nessa mesma água  cozinhe as batatas e reserve

Molho

  1. Aqueça o azeite e doure o alho, as cebolas
  2. Depois acrescente os tomates e o louro
  3. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário, espalhe o bacalhau, por cima coloque as batatas picadas e os ovos
  2. Depois acrescente o molho e por último polvilhe as azeitonas
  3. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos e sirva regado com o azeite

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de bacalhau ling demolhado
200 gr de batata cozidas e picadas
quanto baste de azeitona preta picada
6 unidades de ovo cozido em rodelas

Molho
2 unidades de cebola em tiras
3 unidades de tomate picados
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
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