[dropcap]R[/dropcap]eceita Bacalhau Gratinado com Batatas, esta delícia é com certeza uma ótima dica de refeição para sua Páscoa! Acompanhe o modo de preparo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
- Em uma panela com água fervente e sal cozinhe as batatas fatiadas por aproximadamente 10 – 12 minutos, ou até que estejam “al dente”. (não deixe amolecer demais)
- Após, escorra-as e reserve.
- Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite fresco e tempere com pimenta do reino e sal. Desligue o fogo e reserve.
- Em uma travessa, ou mini travessas comece a montagem, regue com um fio de azeite, um pouco de requeijão, uma camada de batatas, uma camada de bacalhau, azeitonas picadas e repita as camadas intercalando os ingredientes até chegar a borda.
- Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 15 – 20 minutos, ou até dourar levemente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto