arroz com bacalhau e farofa doce
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Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 kg de batata
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Margarina
  • RECHEIO:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 lata de palmito
  • 3 tomates sem semente
  • Azeitona
  • Cheiro verde
  • Alho
  • Cebola
  • Azeite
  • Mussarela a gosto
Receita sensacional de um Bacalhau para a Ceia de Ano Novo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU PARA CEIA DE ANO NOVO

MASSA:

  1. Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê.
  2. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.

RECHEIO:

  1. Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia.
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.
  4. Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.
  5. Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.
  6. Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.
  7. Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

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