Bacalhau para Ceia de Ano Novo

Postado em: 24 de dezembro de 2013

Bacalhau para Ceia de Ano Novo, o peixe é algo que não pode faltar na sua Ceia e a Ana Maria trás para o site uma deliciosa receita, acesse e confira o modo de preparo todo especial:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU PARA CEIA DE ANO NOVO

Massa:

  1. Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê.
  2. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.

Recheio:

  1. Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia, confira algumas dicas de como dessalgar o bacalhau.
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.
  4. Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.
  5. Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.
  6. Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.
  7. Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

Dica Ana Maria:. Caso não tenha o Bacalhau, troque por outro peixe.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 kg de batata
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
Margarina
Recheio:
1 kg de bacalhau
1 lata de palmito
3 tomates sem semente
Azeitona
Cheiro verde
Alho
Cebola
Azeite
Mussarela a gosto
1 - Comentário(s)
  • Maria Teresa Brito 22/12/2014 15:36

    Pode substituir o palmito por cogumelo?

    Resposta:
    Claro Maria, de seu toque especial ;)

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