Bacalhoada Portuguesa

Postado em: 1 de março de 2016

Já estamos de olho no feriadão que está por vir, e é claro, que não poderíamos perder de passar diversas dicas de pratos para tornar o feriado de Páscoa ainda mais saboroso, essa Bacalhoada Portuguesa é divino, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esta Bacalhoada Portuguesa não perca tempo e experimente na sua casa também.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHOADA PORTUGUESA

  1. Corte o bacalhau, já demolhado em pedaços grandes.
  2. Leve ao fogo uma panela bem grande para cozinhar os legumes com o bacalhau.
  3. À medida em que os legumes forem ficando cozidos, retire-os e coloque-os em uma travessa grande colocada sobre uma panela com água fervendo, para que não esfriem.
  4. Quando tudo estiver cozido, arrume assim: o bacalhau no centro, em redor os legumes separados por variedade.
  5. Enfeite o prato com tomates, ovos cozidos e cortados e as azeitonas.
  6. Regue tudo com um molho feito com vinagre, azeite, pimenta do reino, salsa e cebola verde bem picadinhos, tudo muito bem misturado.
  7. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 kg de bacalhau demolhado em várias águas, de preferência por 24 horas
1 kg de batatas
1/2 kg de cenouras
1/2 kg de mandioquinha
1/2 kg de cebola
1/2 kg de batata doce
1/2 kg de vagem
3 nabos
3 chuchus
1 repolho pequeno
1 maço de brócolis
10 folhas de couve
4 tomates
6 ovos cozidos
100g de azeitonas
1 xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite
Pimenta e temperos verdes
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