Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bacalhonese que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHONESE
- A água que for utilizada para dessalgar o bacalhau, não deve ser jogada fora, devemos reservar a mesma, para que possamos utilizá-la.
- Dessalgue o bacalhau em uma vasilha com água de um dia para o outro, escorra a água e reserve.
- Desfie o bacalhau e reserve.
- Na água que foi dessalgada cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Dê um choque térmico no pimentão (jogue-os na água fervendo, conte uns cinco segundos, retire-os da água quente e coloque-os na água fria, escorra a água e reserve o pimentão).
MONTAGEM:
- Em um recipiente grande, coloque os ingredientes exceto o macarrão, misture-os bem, por útimo acrescente o macarrão e misture lentamente para não desmanchar o macarrão.
- Sirva-o em seguida, rende de 6 a 7 porções.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!