Confira o passo a passo da receita de Baião de Dois do Chef que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAIÃO DE DOIS DO CHEF
ARROZ :
- Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve.
FEIJÃO DE CORDA:
- Deixe de molho por 1 hora.
- Cozinhe por 25 a 30 minutos escorra e reserve.
- Refogue a calabresa, o paio, a carne seca e o bacon na manteiga de garrafa.
- Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha.
- Despeje o arroz, o colorau e o curry (cuidado com o curry que é bem forte).
- Mexa bem, adicione o feijão e misture bem.
- Jogue o queijo coalho e desligue.
- Tampe para o queijo derreter e pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!