receita baião-de-dois
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 200 g de bacon
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 gomo de paio
  • 200 g de carne seca em cubos pequenos
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • salsinha e coentro a gosto
  • manteiga de garrafa
  • 300 g queijos coalho
  • 3 copos de arroz cozido (parbolizado)
  • 1/2 kg de feijão de corda cozido
  • curry e colorau para temperar
  • caldo de bacon
Confira o passo a passo da receita de Baião de Dois do Chef que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAIÃO DE DOIS DO CHEF

ARROZ :

  1. Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve.

FEIJÃO DE CORDA:

  1. Deixe de molho por 1 hora.
  2. Cozinhe por 25 a 30 minutos escorra e reserve.
  3. Refogue a calabresa, o paio, a carne seca e o bacon na manteiga de garrafa.
  4. Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha.
  5. Despeje o arroz, o colorau e o curry (cuidado com o curry que é bem forte).
  6. Mexa bem, adicione o feijão e misture bem.
  7. Jogue o queijo coalho e desligue.
  8. Tampe para o queijo derreter e pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!