Bala de Brigadeiro

Postado em: 10 de agosto de 2016

Receita fácil de fazer esta Bala de Brigadeiro para você preparar para o final do dia e saborear junto com a família ou também pode ser uma ótima ótima opção para servir em festas, não perca tempo e confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica que é a Bala de Brigadeiro da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BALA DE BRIGADEIRO

  1. Misture os ingredientes do brigadeiro e mexa até o ponto de soltar da panela.
  2. Espere esfriar, enrole em bolinhas e reserva.
  3. Para a calda, misture os ingredientes em fogo alto por em média 10 minutos ou até começar a amarelar.
  4. Retire do fogo e teste o ponto colocando um pouco da calda em uma xícara de água e vendo se ela fica dura e crocante.
  5. Feito o teste, espete as bolinhas de brigadeiro com um palito e mergulhe na calda.
  6. Depois, basta deixar endurecer sobre um papel manteiga untado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
1 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360