Bala de Caramelo é uma perfeita opção de doce e sobremesa, com certeza a garotada e os adultos também irão adorar!!! Não deixe de experimentar esta deliciosa e prática receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BALA DE CARAMELO
- Em uma panela misture o leite condensado, o DOÇÚCAR e o mel, em seguida leve ao fogo. Mexa enquanto estiver fervendo, durante uns 15 minutos mais ou menos.
- Retire a panela do fogo e passe para um recipiente de batedeira, junte a manteiga e as nozes, e bata por cerca de 10 minutos.
- Despeje sobre o mármore untado com manteiga e corte antes de esfriar (pois se não fica muito dura para cortar). Embale com papel celofane e está pronto para servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!