Receita deliciosa de Bala de Coco Caseiro que vai deixar todos com água na boca, a criançada vai amar e os grandinhos vão relembrar sua infância com essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BALA DE COCO CASEIRO
- Colocar em uma panela ou caldeirão grande (porque ele ferve e sobe um pouco).
- Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa.
- Como saber o ponto? Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa.
- Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga.
- Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher de vinagre (serve para estabilizar a receita se o leite de coco não for de boa qualidade, se for não precisa do vinagre)