Receita Bala de Coco
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher de vinagre (serve para estabilizar a receita se o leite de coco não for de boa qualidade, se for não precisa do vinagre)
Receita deliciosa de Bala de Coco Caseiro que vai deixar todos com água na boca, a criançada vai amar e os grandinhos vão relembrar sua infância com essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BALA DE COCO CASEIRO

  1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande (porque ele ferve e sobe um pouco).
  2. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa.
  3. Como saber o ponto? Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa.
  4. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga.
  5. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!