
Ingredientes
- 4 envelopes de gelatina em pó sabor morango
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cachaça
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Essência de morango a gosto
- Óleo para untar
- Açúcar cristal para polvilhar
Vai fazer um aniversário de adulto e quer inovar!? Que tal experimentar esta delícia de receita de Bala Gelatina com Cachaça? Os grandalhões irão adorar esta ideia! Não deixe de conferir mais essa receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BALA GELATINA COM CACHAÇA
- Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara (chá) da água e leve ao fogo médio até dissolver.
- Adicione a cachaça, a água restante, o açúcar e mexa até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e misture a essência de morango a gosto.
- Despeje em um refrata´rio pequeno untado com óleo e deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas.
- Corte em cubos e passe açúcar cristal.
- Sirva em seguida.
Dica Ana Maria: Quando fores fazer esta receita é necessário que faça com antecedência, pois é preciso que deixe-as descansar por um período de aproximadamente 24hs, mas com certeza não irão se arrepender, experimente!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!