Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Banana flambada deliciosa, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, sirva como uma receita de sobremesa, acompanhada de sorvete, fica uma delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA FLAMBADA
- Descasque as bananas e reserve.
- Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.
- Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando – as de vez em quando até ficarem macias.
- Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter.
- Coloque o conhaque numa concha.
- Aqueça – o sobre a chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida.
- Despeje – a ainda flamejante sobre as bananas.
- Arrume nos pratos duas bananas ainda quentes e uma bola de sorvete.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!