Banana Frita Recheada

Postado em: 18 de outubro de 2017

Esta receita de Banana Frita Recheada é sem dúvida perfeito para o final de semana, a garotada irá adorar, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA FRITA RECHEADA

  1. Corte as pontas da banana, descasque e divida em três pedaços.
  2. Usando um descascador de vegetais, faça um buraco em cada pedaço, mas sem furar até o outro lado.
  3. Recheie os pedaços de banana com doce de leite.
  4. Congele por pelo menos 2 horas.
  5. Aqueça o óleo em temperatura alta.
  6. Empane as bananas congeladas em farinha de trigo, depois ovos batidos e por último em farinha de rosca.
  7. Frite as bananas até dourarem.
  8. Passe as bananas fritas na mistura de açúcar e canela. Sirva com sorvete!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 bananas
½ xícara de doce de leite
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
Açúcar e canela
Sorvete
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360