Banana À Milanesa

Postado em: 18 de fevereiro de 2014

Banana À Milanesa é uma ótima opção de acompanhamento para seu almoço ou jantar, é uma receita simples e deliciosa! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA À MILANESA

  1. Passar as bananas no amido de milho, no ovo batido e na farinha de rosca.
  2. Fritar em óleo bem quente.
  3. Escorrer em papel absorvente.
  4. Servir em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 bananas prata cortadas ao meio
1 ovo batido com 1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360