[dropcap]R[/dropcap]eceita Banana Split, esta deliciosa sobremesa super retrô é super simples e prático de preparar, e sem falar que você vai matar a saudade dos velhos tempos! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente na sua casa também…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA SPLIT
- Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly (cuidado para não bater demais). Reserve.
- Descasque as bananas. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento.
- Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato). Repita o procedimento com a outra banana. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas.
- Com uma colher, distribua o creme chantilly entre as bolas de sorvete.
- Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto. Sirva a seguir.
Calda
- Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar.
- Retire do fogo e sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!