Banana Split

Postado em: 20 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Banana Split, esta deliciosa sobremesa super retrô é super simples e prático de preparar, e sem falar que você vai matar a saudade dos velhos tempos! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo  e experimente na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA SPLIT

  1. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly (cuidado para não bater demais). Reserve.
  2. Descasque as bananas. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento.
  3. Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato). Repita o procedimento com a outra banana. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas.
  4. Com uma colher, distribua o creme chantilly entre as bolas de sorvete.
  5. Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto. Sirva a seguir.

Calda

  1. Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar.
  2. Retire do fogo e sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 bananas-nanicas
6 bolas de sorvete (dos sabores de sua preferência)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 cerejas em calda
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
calda de chocolate a gosto

Calda
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de xarope de milho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360