Você irão enlouquecer com esta receita de Bananas com Ganache de Chocolate, perfeita dica de sobremesa, e o melhor, é barbadinha de fazer, acompanhe o passo a passo:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANAS COM GANACHE DE CHOCOLATE
- Comece pela primeira camada com biscoito, triture o biscoito e disponha no potinho.
- A próxima camada é do ganache, então em uma panela derreta o chocolate meio amargo e em seguida o creme dele leite, até que fiquem uma cor homogênea. Disponha no potinho sobre os biscoitos triturados.
- E por último uma camada de banana, cortada em rodelas. Nenhuma camada foi muito generosa, porque queria repetir o processo, mas caso vocês queiram façam bem generosas as camadas e só uma de cada.
- Finalize com uma banana e está pronto. Caso vá colocar na geladeira antes para dar uma geladinha, deixe para colocar a banana do topo só na hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!