1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 banana prata
  • 8 biscoitos de leite
  • 75gr de chocolate meio amargo
  • Creme de leite a gosto
Você irão enlouquecer com esta receita de Bananas com Ganache de Chocolate, perfeita dica de sobremesa, e o melhor, é barbadinha de fazer, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANAS COM GANACHE DE CHOCOLATE

  1. Comece pela primeira camada com biscoito, triture o biscoito e disponha no potinho.
  2. A próxima camada é do ganache, então em uma panela derreta o chocolate meio amargo e em seguida o creme dele leite, até que fiquem uma cor homogênea. Disponha no potinho sobre os biscoitos triturados.
  3. E por último uma camada de banana, cortada em rodelas. Nenhuma camada foi muito generosa, porque queria repetir o processo, mas caso vocês queiram façam bem generosas as camadas e só uma de cada.
  4. Finalize com uma banana e está pronto. Caso vá colocar na geladeira antes para dar uma geladinha, deixe para colocar a banana do topo só na hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!