Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bananas Fritas Com Canela Açúcar e Creme de Leite que é uma verdadeira delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANAS FRITAS COM CANELA AÇÚCAR E CREME DE LEITE
- Leve ao fogo baixo uma frigideira com a manteiga, e quando derreter, coloque as fatias de bananas e deixe dourar dos 2 lados.
- Coloque em um papel toalha para retirar o excesso da manteiga.
- Junte o açúcar com a canela em um prato raso e passe as fatias nessa mistura, uma a uma.
- Arrume as fatias em uma vasilha (eu usei um recipiente de plástico), e quando acabar, jogue o creme de leite e espalhe o açúcar com a canela que sobrou.
- Leve à geladeira e sirva, fica uma delícia e é prática.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!