Bananas Fritas Com Canela Açúcar e Creme de Leite

Postado em: 7 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bananas Fritas Com Canela Açúcar e Creme de Leite que é uma verdadeira delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANAS FRITAS COM CANELA AÇÚCAR E CREME DE LEITE

  1. Leve ao fogo baixo uma frigideira com a manteiga, e quando derreter, coloque as fatias de bananas e deixe dourar dos 2 lados.
  2. Coloque em um papel toalha para retirar o excesso da manteiga.
  3. Junte o açúcar com a canela em um prato raso e passe as fatias nessa mistura, uma a uma.
  4. Arrume as fatias em uma vasilha (eu usei um recipiente de plástico), e quando acabar, jogue o creme de leite e espalhe o açúcar com a canela que sobrou.
  5. Leve à geladeira e sirva, fica uma delícia e é prática.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 bananas descascadas e cortadas no comprimento
2 colheres de açúcar
3 colheres de canela em pó
1 caixinha de creme de leite com soro
1 colher de manteiga
3 porções 20min Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360