Banoffee

Postado em: 24 de agosto de 2018

Torta de Banoffee é uma torta de sobremesa Inglês feita a partir de bananas, creme e toffee, combinados ou em uma base de biscoito amanteigado ou um feito de biscoitos e manteiga desintegrado.

Instruções

    1. Em um processador bata a bolacha até que vire uma farinha, misture com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma com o fundo removível. Leve ao freezer por 15 min.
    2. Em uma panela, misture a banana picada com 3 colheres de açúcar. Até que forme uma calda.
    3. Bata na batedeira o creme de leite fresco gelado com 4 colheres de açúcar até que vire chantilly.
    4. Tire a forma do freezer. Coloque o doce de leite sobre a camada de bolacha, por cima jogue a calda de banana e depois o chantilly. Salpique canela.
300 g bolacha banana com canela amanteigada
200 g manteiga de leite sem sal
300 g doce de leite
6 bananas
7 colheres de açúcar
1 colher de canela
400 g Creme de leite fresco
8 porções 30 min Bolos e tortas doces, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360