1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 300 g bolacha banana com canela amanteigada
  • 200 g manteiga de leite sem sal
  • 300 g doce de leite
  • 6 bananas
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela
  • 400 g Creme de leite fresco
Torta de Banoffee é uma torta de sobremesa Inglês feita a partir de bananas, creme e toffee, combinados ou em uma base de biscoito amanteigado ou um feito de biscoitos e manteiga desintegrado.

Instruções

    1. Em um processador bata a bolacha até que vire uma farinha, misture com a manteiga derretida e pressione no fundo de uma forma com o fundo removível. Leve ao freezer por 15 min.
    2. Em uma panela, misture a banana picada com 3 colheres de açúcar. Até que forme uma calda.
    3. Bata na batedeira o creme de leite fresco gelado com 4 colheres de açúcar até que vire chantilly.
    4. Tire a forma do freezer. Coloque o doce de leite sobre a camada de bolacha, por cima jogue a calda de banana e depois o chantilly. Salpique canela.