receita abobrinha recheada com bacon
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 3 abobrinhas
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsa
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Barquinha de Abobrinha com Carne Moída que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BARQUINHA DE ABOBRINHA COM CARNE MOÍDA

  1. Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes.
  2. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também.
  3. Refogue a carne moída com os temperos já descritos acima.
  4. Com uma colher vá preenchendo e recheando toda sua abobrinha, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela.
  5. Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique se preferir pitadas de orégano.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!