Esta receita com chocolate é uma delícia, Barra de Chocolate com Caramelo e Amendoim é uma pedida para uma sobremesa diferente. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BARRA DE CHOCOLATE COM CARAMELO E AMENDOIM
- Derreta 200g de chocolate e misture com 1/2 xícara de creme de leite.
- Faça a primeira camada do doce com essa mistura.
- Coloque na geladeira até endurecer (15 minutos).
- Derreta o chocolate branco e misture com 1/2 xícara de creme de leite e duas colheres de sopa de manteiga de amendoim.
- Bata na batedeira até formar um creme bem macio.
- Misture uma xícara de amendoim torrado.
- Coloque em cima da primeira camada de chocolate, e volte a geladeira.
- Faça um caramelo derretendo o açúcar até que ele fique marrom claro.
- Coloque o leite condensado e misture bem. Finalize com a manteiga.
- Espere esfriar um pouco e coloque em cima da camada de chocolate branco.
- Para finalizar, derreta 200g de chocolate e misture com 1/2 xícara de creme de leite.
- Coloque por cima da camada de caramelo e leve a geladeira.
- Corte em pedaços e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!