Barrinha de Cereal Caseira

Postado em: 7 de setembro de 2016

Esta receita de Barrinha de Cereal Caseira é uma dica para o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BARRINHA DE CEREAL CASEIRA

  1. Pré-aqueça o forno a 180?C. Unte uma assadeira média com óleo de coco e reserve.
  2. No processador ou liquidificador, bata grosseiramente as amêndoas e a castanha-do-pará.
  3. Em uma tigela, junte a aveia, a chia, o açúcar, o mel, a uva, a bananas, a canela, o cacau, a mistura do liquidificador e o óleo.
  4. Misture até obter uma massa pegajosa de grãos.
  5. Despeje na forma e espalhe bem. Leve para assar no forno a 180?C por cerca de 30 minutos.
  6. Deixe esfriar e corte do tamanho desejado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xíc (chá) de aveia em flocos
¼ xíc (chá) de chia
½ xíc (chá) de açúcar mascavo
¼ xíc (chá) de mel
¼ xíc (chá) de uva passa
¼ xícara (chá) de amêndoa
½ xícara (chá) de castanha-do-pará
1 bananas madura amassadas
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco

OPCIONAL:
½ xíc (chá) de cacau em pó
Óleo de coco extra para untar a forma
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360