Postado em: 3 de junho de 2016
A nossa querida e amada Ana Maria trouxe uma Barrinha de Cereal e Biscoito divina, que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha, uma ótima dica para o seu café da manhã ou lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita divina de Barrinha de Cereal e Biscoito que fará o maior sucesso entre seus familiares.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BARRINHA DE CEREAL E BISCOITO
- Misture em uma tigela o biscoito com os ingredientes secos e reserve.
- Acrescente o mel e o melado na mistura reservada.
- Junte a glucose aos poucos amassando com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Forre uma forma com papel filme, espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme.
- Conserve na geladeira por 6 horas ou em temperatura ambiente por 24 horas.
- Retire o papel de cima e espalhe a cobertura de chocolate e deixe secar.
- Corte em formato de barras e embale com papel celofane.
- Guarde em local fresco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
200 g de biscoito tipo maisena ou leite, triturados
100 g de leite em pó
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (café) de canela em pó (opcional)
1 xícara (chá) de damascos secos picados em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de castanha de caju ou nozes torradas e picadas
1/2 xícara (chá) de uva passa
1/2 xícara (chá) de maçã desidratada cortadas em cubos pequenos
3 xícaras (chá) de granola
2 xícaras (chá) de flocos de arroz (bolinhas)
2 colheres (sopa) de semente de chia
50 g de ameixa preta sem caroço cortadas em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de melado
Aproximadamente 250 g de glucose transparente aquecida no micro-ondas por 30 segundos