Barrinha de Limão é uma perfeita opção de sobremesa, pois é muito saborosa e com certeza irá surpreender à todos que provarem! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BARRINHA DE LIMÃO
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o açúcar e misture. Adicione a manteiga em cubos gelada até formar uma farofa.
- Espalhe a farofa (feita acima) em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por +/- 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire do forno e salpique o chocolate branco ralado.
Creme
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, os 4 ovos batidos e as raspas e o suco de 2 limões e misture bem. Despeje cuidadosamente sobre a massa com chocolate branco (feito acima) e leve novamente ao forno por 25 minutos ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Salpique açúcar de confeiteiro a gosto, corte em barrinhas e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!