Barrinha Proteica

Postado em: 25 de setembro de 2015

Esta nova receita caseira de Barrinha Proteica é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta saborosa Barrinha Proteica é uma super dica para quem está focado na dieta e quer algo saudável e prático de levar na bolsa, na mochilha, enfim, perfeito para acompanhar o café da manhã, ou então para o lanche da tarde. Esta receita de barrinha caseira é simples de preparar! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BARRINHA PROTEICA

  1. Em um bowl misturei: farelo de aveia + 4 colheres de leite em pó + 3 colheres de adoçante + 3 colheres de água + 2 colheres de whey protein + essência de côco.
  2. Forrei uma forma com plástico (ou filme), espalhei a massa e levei ao congelador por 30min.
  3. Separadamente misturei: o cacau + 3 colheres de leite em pó + 3 colheres de adoçante + iogurte + pasta de amendoim + 1 colher de água.
  4. Passados os 30min, espalhei a mistura de chocolate por cima da massa e levei de volta ao congelador por 1 hora.
  5. Depois de pronto é só guardar na geladeira!
  6. Caso você queira levar em bolsa ou mochila, só embalar com papel alumínio!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 colheres (sopa) de farelo de aveia
7 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
4 colheres (café) de cacau em pó
1 colher (sopa) de iogurte grego zero gordura
04 colheres (sopa) de água
02 colheres (sopa) de whey protein de baunilha (ou chocolate)
01 colher (sopa) de pasta de amendoim bem.fit
Essência de côco (ou outra)
Amendoim para decorar
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