Pensando em um lanche leve e nutritivo? Então nós vamos lhe ensinar a preparar essas saborosas Barrinhas de Cerais Caseiras, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BARRINHAS DE CEREAIS CASEIRAS
- Pré-aqueça o forno à 180 graus, coloque os flocos de arroz e a aveia em uma assadeira e asse para secar um pouco por uns 15 minutos, cuidando para não queimar. Isso deixa os flocos mais crocantes.
- Em uma panela grande aqueça o mel com o melado em fogo médio e quando começar a ferver adicione as bananas amassadas.
- Adicione todos os outros ingredientes e mexa até tudo se misturar e formar uma massa úmida. Desligue o fogo.
- Coloque a massa em uma assadeira, de preferência antiaderente, untada com óleo de coco (se não tiver pode usar outro óleo).
- Espalhe bem e alise a massa com as costas de uma colher para ficar o mais reto possível. Você também pode colocar um plástico em cima para alisar mais fácil, mas retire-o antes de assar.
- Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por mais ou menos 25 minutos ou até as laterais começarem a dourar.
- Corte as barrinhas ainda quentes e retire da forma quando esfriarem. Mantenha em um pote fechado na geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!