Barrinhas de Chocolate, deliciosa receita para deixar todos de boca aberta, muito gostoso e fácil de preparo, confira o passo-a-passo da Ana Maria e faça você mesmo:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BARRINHAS DE CHOCOLATE
- Untar ligeiramente uma fôrma quadrada ou retangular de 20 cm.
- Partir o chocolate em pedaços e colocar numa panela grande com a manteiga e o leite condensado.
- Levar ao fogo baixo, mexendo até que o chocolate e a manteiga derretam e uma mistura que fique macia. Não deixe a mistura ferver.
- Retirar a panela do fogo, acrescentar a essência de baunilha e misturar muito bem o creme, até engrossar.
- Colocar na fôrma preparada e nivelar a superfície.
- Levar para a geladeira até endurecer.
- Desenforme em uma tábua e corte em cubinhos.
- Sirva gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.